成都米兰达欧罗巴主题量贩式KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都米兰达欧罗巴主题量贩式KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都武侯区一环路南三段22号世纪商业广场C区3楼(距省体育馆地铁站约630米)

电话:028-85553912/85533336

成都米兰达欧罗巴主题量贩式KTV怎么样

叶豆芽评论:主题包间很喜欢,不过vip包比想象中的小。价钱很便宜,所以这些小问题都可以忽略了~服务很好,没有因为说是团购就服务跟不上之类的问题。送的小吃味道也很好!准备下次朋友聚会的时候再来这里~立式话筒深得我心啊!

BnX776628693评论:打电话预约,说直接过去拿房就可以了!自助餐很准时就开始了…东西不是很多!好吃的东西都是要排队领取的,而且数量有限!刚开始超多人,一下子好吃的都没有了…总觉得一边唱歌一边吃东西还是很不错的!毕竟人多了不可能都唱!位置还可以!很容易就可以找到。

bPz945864213评论:环境很好,音响不错,价格优惠,还送了一大瓶奶茶,一小桶爆米花。两包豌豆小吃,欢唱六个小时,真的超级赞、还是有氧的,在小寨玩,这里真的是唱歌的首选,真的超级给力,让人赞不绝口,更实惠的价格,更优质的服务,他们家生意也超级棒的,中秋小长假啊、过的更美好了!!!!!!!!!!!!!!

发表评论