成都唱吧麦颂量贩KTV(少陵路店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都唱吧麦颂量贩KTV(少陵路店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都武侯区少陵路88号为尚品康河3F

电话:18600335935

成都唱吧麦颂量贩KTV(少陵路店)怎么样

冰***此评论:和同事一起来的,团购,68元的,还有两个主食和水果沙拉和饮料,很划算,从5点可以唱到8点半,环境还不错,要早点来,这个团购是不接受预定的,不然就要等房间,还好我们5点多就来了,真是太划算了!下回有机会还来!

htT394203529评论:吃的东西还蛮多的,服务态度也很好,美团又便宜,特别划算,过段时间就去high一次,适合几个朋友的小聚,就是后来续了一个小时不怎么划算还不能拿吃的!!隔音效果不是特别好。可以听见隔壁的人在唱啥歌,希望可以改进。

eUi620106995评论:差评,好垃圾!中午十二点多进去,东西都没吃多少,两点半就推门进来全部收走了,简直就是浪费食物,服务员态度极差,没见过这么烂的KTV,算是长眼见了,很不愉快的一次体验。不会再去了,比其他家自助餐KTV贵且设备好落伍,烂!照片都懒得拍了,好烂!

☆ 随便看看 ☆

发表评论