成都悦派对量贩KTV招聘富士康模特佳丽.女服务员

成都悦派对量贩KTV招聘富士康模特佳丽.女服务员
地址:成都武侯区武侯立交内侧大悦路大悦城3楼
电话:028-82363666/61069999

成都悦派对量贩KTV怎么样
aXv343483932评论:是第二次去了,但是相比第一次音响效果差很多,唱的心情都没有,去了服务员还把我们买的东西收走了,最后也不说还给我们,但是服务员的服务态度非常热情,有礼貌,这点还倍感欣慰,总之吧这次感觉不是很好,希望下次做好改进!
cryst_al评论:在观音桥上班所以对这边很熟悉,吃的玩的都很多,海上海KTT也经常去,他家以前的装修不咋的后面重装了看起来还不错,我们一起的耍的很高兴很尽兴,音响效果也不错,所以我们一般聚会都会选择他家,团购价格也适中,值得推荐的一个娱乐场所
nQE502316249评论:唛博士纯K,K T v,每周二成为我们必须去的地方。在哪里嗨歌,音响效果很好,嗨起来很轻松的啦,然后还有一壶,清火润喉的菊花茶伴随,不过就是水壶稍微小了点点,到最后菊花茶的,香味浓郁不够了,只能当作白开水喝啦。

发表评论