成都音乐派KTV(青羊万达店)招聘富士康模特佳丽.女服务员

成都音乐派KTV(青羊万达店)招聘富士康模特佳丽.女服务员
地址:成都青羊区日月大道一段978号万达广场3F
电话:028-62325888/18116622308

成都音乐派KTV(青羊万达店)怎么样
rPN359631573评论:在国庆的时候去算很划算了!就是那个要排队等的生蚝不新鲜,咬了一口就不敢吃了。音质还好。总体就是挺划算,因为国庆加收也不多。就是那个要限量的三文鱼生蚝海鲜不新鲜,可能放太久了。吃其他的还可以!以后还是会来的!
ZUG119203974评论:39的单,新客户减五块,34块。两点五十左右下的单,只能从三点半开唱,到六点,两个半小时。三个人在大厅等了将近半个小时,前台说可以提前十分钟进场。没有小包了,于是让我们去了房号为111的豪包。(内心是偷笑的,都没让加钱💰,开心) 房间真的很大,三个人一人一个话筒,音效挺不错,歌也挺全。可以给九十八分,一分怕你骄傲,另一分是因为多等了将近半个小时,建议可以两点五十九分之前的顾客都可以唱三点的场次,望采纳。
OnnsAts.评论:不是礼拜去的,人没有很多,自助餐还可以,菜色不多,最爱吃的还是那几样了,而且是限领,那就多跑几趟了,就这点不太满意,生日当天去的,有蛋糕送、催好几回都没拿到蛋糕、这服务⋯⋯K歌房里设备有点旧、还有待提升

发表评论