成都汇都火吧量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都汇都火吧量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都金堂兰天城市广场B区4楼

电话:028-84908899

成都汇都火吧量贩KTV怎么样

mCW534265519评论:总体来说很满意,音响效果非常好,服务也很好,环境也很浪漫,布置的很好,包间价格也很实惠,唯一的一点就是酒水蛮贵的,不过还是很满意,我的每个朋友都说很好,本来我定了一下午,朋友来的太晚,所以他们没玩尽兴,下次再来光临。

Zlbmt评论:位置很好找,环境很好,音响很好,吃的东西不少,小朋友喜欢的蛋糕很多,海鲜比较少!下次还会来的,真的不错!物价美廉!这里的歌也很齐全!三纹鱼很好吃,很新鲜!希望一直保持这样的模式!真的太棒了!朋友都好赞!

琳13538058112评论:服务差的没话说,才19:25朋友还在吃东西就进来收东西,也不出声也不问一问直接就收走了,我和朋友都愣住了,问他为什么这样子还说公司规定的,我说时间都还没到呢,这服务员还埋头收我们的东西,这种地方以后都不会去,也不会介绍朋友去,太差劲了

发表评论