成都纯K Boss(世豪店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都纯K Boss(世豪店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都武侯区剑南大道中段998号世豪广场3楼C311室

电话:028-85551999

成都纯K Boss(世豪店)怎么样

jun890727评论:看到别人推荐就大老远跑来这里。环境很特别,真心不错,很有feel,比一般KTV环境好很多。.服务员态度好好。歌曲也很新。自助餐出品很不错,有韩国,台湾美食,还有生蚝。唯一不好的是品种种类有点少,如果能增加多一点就更好了。

XUXINFEI66392299评论:以前上学就经常过来,还是这么便宜,虽然昨天有抢购只要48没下手,今天58团的,也没觉得亏,以前有两成,现在只有三楼开放了,问前台工作人员,他说他们现在就这一层了,楼下在装修,不知道以后是不是只有一层楼是他们家的了。环境还好,空气比较清新,不过有点失望的事,因为天气有点冷,准备让服务员开一下空调,按了服务,也没什么反应,只好自己去前台找服务员了,却被告知空调在维修,开不了…下雨天的,本来同学们就有鞋子打湿了的,再加上没空调,有点冷…总体还好啦,度过了一个愉快的下午

ChC355744822评论:说真的,冲着他的那个连锁店的招牌去的,但是去了以后呢,如果是美团的用户的话他会把你带到。楼上那个,环境不是特别好的包间里面去隔音效果也不好,然后点歌的话歌曲也不是特别多话筒中途还卡住了几次,然后效果不是特别好。之前是看他那个价格比较便宜所以去了挺失望的,我觉得大聚会的话我还是不建议在美团里面选优畅。

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注