成都夜总会招聘.成都万千时尚主题量贩KTV招聘夜场模特

成都万千时尚主题量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都新都区蜀龙路与新都大道交汇处万千城3楼(石油大学斜对面转盘旁边)

成都夜总会招聘电话:028-83094433/83084433

成都万千时尚主题量贩KTV怎么样

WoE228969185评论:我团的是42的 正好那天也是生日 就叫朋友们来唱歌 送的水果和喝的都还好 就是那个送的水我不太喜欢 一股酸 然后服务员服务态度很好的 然后就是那个音效不想吐槽了 一会声音大一会就小 … 什么情况 音效不是很好 这点不喜欢

小魏Zero评论:一开始对预订好的总统房没被保留心里很不爽,但很快就有部长出面解决,感觉态度非常诚恳,服务环境音响自助餐都给予五星好评。唯一不足的地方就是感觉接预订电话的美女们业务知识有需提高,不过刚刚开业也是可以理解的。

i***2评论:环境不错,吃的也不错,服务也非常不错,就是唱出来的声音感觉还没到位,希望商家把这点搞好就完全赞了……总体感觉非常不错,下次还去。吃的东西很到位,啥都有,喝的也是啥都有,服务员态度和蔼可亲可敬,去别的地方唱那么多次,第一次感觉到这里的服务真。

☆ 随便看看 ☆

发表评论