成都星光欢乐迪富氧KTV(抚琴店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都星光欢乐迪富氧KTV(抚琴店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都金牛区抚琴西路230号齐通大厦1-3楼

电话:028-87781088

成都星光欢乐迪富氧KTV(抚琴店)怎么样

你***宝评论:口味不错,很满意,不知一次团购!分量足够!三文鱼很新鲜,最喜爱就是吞拿鱼寿司,十分美味,熟食和煎档选择比较少,排队人比较多,不过分量也很足!服务也很满意,环境也很舒服!可以值得推介!希望多推出团购套餐!多款选择!

Nnnm_评论:昨天晚上和朋友去的。虽然没有详细地对比,但是感觉在周六晚上这样一个黄金时段,3小时188,送小吃已经是比较划算的了。并且值得一提的是小吃的分量和质量都还挺让人满意的。由于两次去了表示都还不错,所以会继续关注这家的团购。不过有点不好的是,查歌系统有点老旧,并且歌曲分布有点乱。好在歌的更新速度差强人意。

c***6评论:从来没团购过,抱着试试的心态,环境还是不错的,特别是卫生间环境很好,很喜欢,服务也是不错的,但是酒有点小贵,而且没什么活动,超市东西品种不太多,影响效果感觉还是金麦的比较好,音空来调试过两次,可能是今天气氛不足也有关系吧,总体还是满意的,毕竟才一元钱啊!

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注