成都莱润V8量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都莱润V8量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都新都区马超东路380号国际广场二期三楼

电话:028-83016333

成都莱润V8量贩KTV怎么样

pjz1073876063评论:还不错!来了好多次了,适合闺蜜的聚会!坏境也还不错,最主要好停车,位子超级多,服务态度也不错,出门就能看到服务员,比较方便,东西也好吃,特别是,特别是,特别是,重点的话一般都强调三遍,椒盐鸭头还蛮好吃的,每次必点!

袁珍子评论:便宜哈,适合我这种***丝……打电话预定,死打不通,只好直奔KTV,说要消费,服务员问怎么不提前打电话预约,问题是你电话要打得通才行啊,服务不错,直接给我开房,挺有效力的,不过,上东西挺慢的,都快唱完了,才上来……其他还好!下次有机会再去哈……

oez761638028评论:音响效果和环境没的说,唯独就是与前台不懂事的小妹发生了一点小插曲,作为服务业管理还是有问题的,作为前台人员说话上纲上线,那更是要不得得,作为顾客也只是温馨提示,以后能否注意取决于你们,我只有选择来与不来的权利哈,话多了点了

☆ 随便看看 ☆

发表评论