成都爱丽丝奇幻记主题量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都爱丽丝奇幻记主题量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都青羊区顺城大街302号凯乐广场4楼

电话:028-83225992/83225991

成都爱丽丝奇幻记主题量贩KTV怎么样

BGD15960180625评论:很好,下午和室友一起吼了以后心情好多,一扫之前的阴霾。环境挺好的就是隔音不怎么好,歌曲都挺多的,还是比较流行,就是受不了我室友点的那些都是老掉牙的歌,或许是我的孤陋寡闻了,她点的歌真么没怎么听过,还有一些很经典的歌曲真实太棒了。还送了一盘水果真心不错。加油,支持唛歌时尚。

LSF9988评论:音响效果特别好,一直都到这边来,\(≧▽≦)/赞赞赞美中不足的是团购不多,快过年了168的团购取消了,但是还是忍不住想来,没有其他ktv效果有这个好,只有唱过了才会知道的,爱唱歌的看的就是音响效果,真的棒棒哒

顺***玲评论:环境很不错 音响也不错 就是话筒不太好 有些声音大有些声音小 自助餐还好 可惜一人只有一个鲍鱼 像猪扒那些厨师都藏起来 好几次去问猪扒几时好都说要20分钟 后来专门在那里等 厨师拗不过就从藏起来的大铁盘里那一块给我 这也太小气了吧 还有厨师都没带手套 他们的内场地上比较脏 不是很注意卫生 希望主管部门多管管。

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注