成都Wego纯K(锦华万达店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都Wego纯K(锦华万达店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都锦江区锦华路一段116号吉丰大厦1-3楼(近锦华万达广场)

电话:028-62023666/18030898639

成都Wego纯K(锦华万达店)怎么样

T***5评论:环境很好,设备齐全,歌库比较齐全。还有插座很方便。但是空调太不给力,6个小时也就降了两度电,叫人来调也没用。比上次的包房要小一点,沙发后还有个灯是坏的。不过总体来说还是很不错的,音响效果好,吧台和双显示屏都很赞

ovj705704171评论:其实挺好的,就是食物品种少。服务员呢,态度挺好,还会带路去房间帮你开门,,,唯独不好的是,希望能把吃的换一换,,,来了那么多次的维纳斯,吃的几乎没变过,额,,,其实是没变过,也不知道别人怎么样,我是觉得已经吃腻了,

恋星的雨季评论:不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!不错,满意!

☆ 随便看看 ☆

发表评论