成都唱吧麦颂KTV(春熙路店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都唱吧麦颂KTV(春熙路店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都锦江区上东大街333号春南1号5楼

电话:028-66591111

成都唱吧麦颂KTV(春熙路店)怎么样

huangwing2668评论:罗冲围客运站下车,麦当劳楼上就是了,当天预约得到,去到看到蛮多人预约的,阿姨小孩占大多数。二个人分到小房,加十元开房费。 房间环境不错,出门就是洗手间,转了一圈发现,洗手间大多在房间外面,很密集,挺方便的。 无线咪挺稳定,但是歌曲不多,音响也挺一般。房间隔音不算好,可以听见对面的。 自助餐五点走的时候还没好,挺晚的,看到有凉拌黄瓜,鱼皮之类的,有烧味,寿司,自助区蛮小的,感觉吃的不多。总体还说还是挺划算的。

szhezizi评论:音响很好,环境也不错,,就在桥子口上海城地方很好找。在负一层夏天好凉爽 ,以后没事来钟楼玩都可以来这里邀请朋友唱歌玩,在钟楼7个小时39真的很便宜的,还有送的小吃,服务员服务也很不错,在前台验证后有服务员直接带我们到包间。

mqqfhero评论:KTV是很不错的,就是音响不是特别好,希望改进,但是坏境还是很不错的,自助餐的食物比较齐全,味道也比较可口,服务人员的态度也是特别好的,总体感觉就是很好的,希望下次有机会还会到这里来消费,祝大家都玩的开心

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注