成都台北炫响量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都台北炫响量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都郫县犀浦镇国宁东路277号

电话:028-87886609

成都台北炫响量贩KTV怎么样

珍珠奶茶chen评论:很满意,上次去的是小寨店,这次想换个地方就团了,服务态度超级好,一个女生不知是服务员还是领班,刚来就问我们是团购吗,随后让我们稍等,在旁边坐着又端着水和橙汁问我们喝那个,由于我们是坐着的,她便蹲下询问我们,瞬间感觉好感动。

Vary_1013评论:第一次来,带着两个小孩一起过来,感觉很好,环境都很好,吃的东西很多,服务也好,我去拿点心还未熟后来帮我送到房间去,点个赞。要说不好就是隔声不怎好。其它都很满意哦,不是那么远一定会经常来的。不过有时间一定会再来的哦。

kicokico123123评论:杭州有朋友回归深圳,想唱歌,于是就来了K歌王,K歌王一直都是我们喜欢的地方,离上班的地方近,自助餐的种类虽然不是很多,但总比街上的快餐好吧?呵呵。K歌王的音响效果好坏要看在哪个包厢,有的包厢音响效果好,有的要次一点。这里的服务员服务态度很好,他们总是很主动的到包厢来收拾用过的餐具。这里的卫生看起来也不错,至少看得过去啊。

☆ 随便看看 ☆

发表评论