成都1200富士康ktv招聘,服务基本进房后没人理你的了,不过也正…

成都1200富士康ktv招聘
欢迎咨询!
服务基本进房后没人理你的了,不过也正常,一个人唱了4个半小时,才27块钱,便宜。而且我要的歌都有,歌曲更新很快呢,蒙面歌王里面的歌都有了,好全啊。不过有的要点进歌名才有,反正翻翻就有啦,下礼拜还想去怎么办,一个人唱了这么久都觉得不够,真是醉了。
去过很多次了,离我住的地方近就去了,开的大包,包厢里现在已经开始有立麦了,但是还是不能用,估计我下次去就可以用了,198团购要了24瓶啤酒,喝的很嗨啊,要什么东西服务员都很快的送来的,很不错,下次继续和朋友嗨~

成都1200富士康ktv招聘,最有前途的富士康兼职,宁波富士康工作招聘信息,二班三班很正常,上海真实富士康招聘模特,好上班包吃包住,海口香格里拉大酒店富士康招聘,不坑不黑,济南维景大酒店招聘富士康,包房模特佳丽服务员

音响效果不错,环境也不错,就是服务态度待加强,去过很多次了,很近,值得一去,房间也挺大,高档,大气,上档次。希望能在优惠一点,爱尚人气不错,慢慢的,慢慢的,会越来越好,就是服务态度就是唯一的不足,希望能重视这个问题…
虽然是团购的 态度也忒差了 , 去晚了10分左右 就说没有中包了 只有大包 要消费50*** 这不是坑人嘛大包 好点也行啊话筒都锈迹斑斑,设施看着有点年代了 客厅看着亮堂堂的 花了90唱5小时划不着 哦

发表评论