成都首座网络互动KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都首座网络互动KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都天府临邛东星大道76号(巴黎春天)

电话:028-88765824

成都首座网络互动KTV怎么样

淋咯咯评论:我第一次白天去,12点半到的,服务员耐心的和我说要1点开始,到了包厢里环境很好也很干净,我们问了无线网连接上,我小姐妹连不上服务员帮助的,无线网信号很好,不像都市纯经常断掉,很开心的唱了一个下午,也没有人在门口张望,以后有机会还会去的

启***薇评论:观音桥轻轨四号和五号出口,不到五分钟就能到环境不错,用来做部门聚会,十多个人,一个大包刚刚好!音响效果不错,但是切歌的按钮不是特别敏捷,每次要按两次!前台服务其中一个服务态度不错,在验证密码时候,用流量打开较慢,就直接走开做其他事情,另外一个妹纸就比较好,帮忙输入WiFi,马上就搞定了!

wHm294173948评论:感觉还可以,服务态度很好,细节方面做的也不错,就是不知道给的是个什么包房,感觉有点小,网上送的东西很全,就是酒水不知道是什么牌子的,都没有听说过,不过整体都还不错吧!~……环境还不错,服务生超多,前后都是电视,比其他地方来说有豪华包的感觉!~……

☆ 随便看看 ☆

发表评论