成都芒果KTV(郫县店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都芒果KTV(郫县店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都郫县金融中心3楼(政府对面)

电话:028-87882117/87882117

成都芒果KTV(郫县店)怎么样

love77cool评论:音响效果很好,团购很划算。就是后来买的酒水套餐让人很不满意,服务员说不清楚价格,有会员,开始说能优惠,后来又说套餐不能优惠,套餐里的酒水上了,果盘快走的时候问了一声,才上了个小小的果盘,套餐里的爆米花没有问,走了也没见送过来,团购里有爆米花,所以没有就没有吧。

等待蛻變的飯飯评论:好评,两个人给了间大房,爽爆了!影响不错,地面干净,服务周到,只是觉得有一些歌曲还不够完善,想找一些自己比较喜欢的歌都没有,其他的还是不错的,9.9一个人很划算,还有一瓶饮料,希望下次来会更好的,下次继续来!

hCq269461862评论:很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好!

☆ 随便看看 ☆

发表评论