成都ktv富士康招聘信息:总体还不错,不过还是要吐吐槽:…

成都ktv富士康招聘信息
欢迎咨询!
音响效果很好,歌曲也挺全,去的时候没有包房了,等了一小会儿,但是后来很快的就等到了包房,同时为其服务态度点个赞,服务态度很好,有问题可以及时解决!下次一定还会来这家店光顾,总之就是对这次光顾的这家店比较满意。
上次多人去的是中房,这次3个人去的是小房,超级的小。我也无语了。不过东西很好吃哦。不过我还是喜欢中房多一点,下次凑齐7个人去中房。我觉得小房也不错但是这间房不是我的风格,我喜欢英伦风的房间。可惜不是我的我爱歌荟,歌荟爱我。
非常满意,价格实惠,这地方离家里比较近,去的时候人比较多,新开张的,服务特别好,刚看到这价格还有点不敢相信,以为会有其它消费,去店的时候团购价格都涨了,估计以后没有这10几块的价格去唱歌了,如果酒水价格降点聚会去就跟合适了。
什么鬼,专门坑顾客!以前经常去他家,今天领着我们进的包间感觉好久没人进去过,桌上地上还有油渍。刚进去包间黑着什么都看不清,一坐在点歌屏那里感觉屏幕是歪的,也没注意。3个小时后准备走了,一出门还没20米远,一个男服务员拉着他们经理,说我们把点歌屏的架子坏了,必须要赔200元,不然不能走,还要叫警察,我们把警察叫来后,他也没说个啥出来。支架是铁皮的,我们又没人去过那边,旁边谁碰一下能把铁家伙碰坏!我去,上网一查一个架子新的也就35元。真TM就是一个坑,专门等着顾客往里面跳。真是遇到看着好欺负的人就下手!望他人警惕。
兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔图 兔兔兔兔图兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔图兔兔兔兔图兔兔兔兔开心咳咳咳咳咳咳特特特特可乐特特了特特咳咳咳肚饿咳咳咳咳咳咳咳可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了将计就计可口可乐了伶俐

发表评论