成都富士康女公关招聘信息:去他家ktv 更多次了,不管是环境…

成都富士康女公关招聘信息
欢迎咨询!
内部景物布置宛如阿房,廊腰缦回,檐牙高啄;各抱地势,钩心斗角。盘盘焉,囷囷焉,蜂房水涡,矗不知乎几千万落!长桥卧波,未云何龙?複道行空,不霁何虹?高低冥迷,不知西东。歌台暖响,春光融融。灯红酒绿,佳音飘荡,实在是娱乐放歌之佳所。
环境还是很不错的,厕所就有点那个,并且没有锁让人很是忧伤的节奏。做轻轨去也蛮方便的,周围也有很多吃饭的店。呵呵呵呵哥,效果不错。可是很有疑问的是排名第一的是潘长江的妹妹坐船头。这让人很是烦恼?呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!
前几次饮料都带进去,没人管,就***这次,非要存起来!硬拿进去了,也没怎的,就是唱歌的时候总是出现卡的现象,总是卡!不知道是不是他们故意的!还有就是多少次了,就没有过45的小包,永远是只有中包和大包,而且大包和中包没什么两样!
包厢居然开了热空调电脑就自动关机,两个小时关机4次,换了包厢后居然还差点烧起来,叫了服务人员来看,第一个还好,第二个不知道觉得自己是组长比较厉害一点还是怎么的,态度差不解决问题也就算了,居然还随便编个理由搪塞顾客,说了他态度差他还说自己服务不了了,让别人来服务吧
很惊喜,环境改了不少,我想点的歌基本也有,很多小众的歌像音频怪物,银临他们的歌都有,比之前的歌多了很多,想点的基本都有,就是中包小了些,五个人有点挤,送的啤酒也很实在,总之96加20还是端午节,已经很划算了

发表评论