成都卓乐KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都卓乐KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都新津县岳巷后街22号畜牧局东侧

电话:18190795721

成都卓乐KTV怎么样

Awany1评论:很划算!一点多去的七点钟结束,唱了将近六个小时,和别的几KTV比性价比真的非常高了,价格较便宜,时间又长,音响效果也不错,三到四个人小包六个小时很充足了,还赠了一盘小吃,超级划算!还会再来的!强烈推荐!

徐新(中国)评论:来了很多次最差的一次,服务态度超级差。先是打电话预约时服务员语气很差,去了音效不好要求换包间不给换调音师调了后好了一丢丢,后来一个话筒总是没音服务员说给换不了了之了,过了半天另一个服务员说是我们没开声音(会有这么***的么),最后又换了个服务员还是給换了个。没见过态度这么差的(zzz 以后慎重啊!!

寒冰0508评论:酷党KTV一直都是我们的首要选择K歌的地方,一方面是离我们很近,二方面是周一至周四都非常便宜,其他的地方都很难找到这么便宜的了!但是KTV都有个不好的地方,就是不让自带酒水,之前去就被没收了一次,而那里的东西实在太贵了,都贵了好几倍,尤其那个水果拼盘,就几块西瓜要48元,哎~

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注