成都青羊富士康招聘佳丽:分食物的服務人員好像食他家的…

成都青羊富士康招聘佳丽
欢迎咨询!
我跟同学一起去的,总体而言,觉得地理位置特别好找,就在运建园站点,103路一下车就到了,到店里,商家特别爽快的验证了,音响效果还是可以的,就是房间不隔音,能听到其他屋子里的声音,但是,相对于女生而言。觉得还是不错。
喝了酒嗨起来了,如果可以点小妹陪酒一边唱歌一边嗨那就更那个倍儿爽啦!哇哈哈!可惜只能幻想一下……哈哈哈!音响效果很好!如果订个大房人多的时候光开最大声听DJ也可以让你像在酒吧里那样嗨起来!下次肯定还有来这里聚会!
小小的包间 环境还可以 价格还好吧 毕竟在这个地段 一个月来了这三次 我也是醉了 音响不咋好 不过生日还送了一瓶香槟 挺开心 留到了端午节去 结果不能用 那天人多的很 然后又约了一天去 把酒喝了 点的果盘和小食非常划算
我们一起是20多个人一起去的,玩的很开心,自助餐还可以,房间也很大,时间也够长,环境不错,服务还算周到,就是服务员不多,要跑出去找服务员,不然要等很久才有服务员过来,希望再能完善一下,公司就在附近,经常有活动可以过来
918音响音质很不错,有无线网,可以微信点歌,真的很好。我是美团价,美团价格超实惠,聚会是一个不错的好地方,以后会带朋友常来的。就是有一点需要改进下,包厢烟味太重了,需要好好改善下,其他都还不错…………

发表评论