成都高新富士康服务员招聘:这次是帮同事及这其朋友们就近团…

成都高新富士康服务员招聘
欢迎咨询!
不喜欢写评价,很少写评价。可是每次都是要求写评价。那就写一下评价吧。现在各种小店的饭菜基本口味都差不多吧,如果对口味和质量和卫生等等都有要求的话就没有符合你的要求的。所以随便吃点就行了,总比各种要求下的心累和饿着肚子
不可置信的价格,还不需要预约,两个人在豪华中唱了三个小时,只花了18块,先还以为是骗人的,太划算了。装修比较有特色,设施很好,有几个洗手间太豪华,都没认出来,哈哈。不过隔间效果差点,站到外面走道上,四面”楚歌“,有点吓人。
端午节前2天团购的票,说是端午节前都可以用,还专门打了客服电话咨询,答案也是肯定的,不用补差价,结果端午节前一天晚上去消费,前台却说不能用。经过一番交涉,还转门去看了之前的咨询记录才勉强同意,真的很扫兴??
第二次来了,同样的价格,比第一次来少了果盘,是个小小的遗憾,不过也很合适很划算了!其他什么都好,就是服务人员好像太少了,我们的房间比较靠里,前台大概给我们指了位置,就让我们自己过去了,可以理解,毕竟前台必须留人,不过里面也没人给我们指路,我们只好自己转啊转!
非常不错”经常来这唱歌”装修不错而且关键是音响效果还特别好”以后会经常去他们家唱歌的”特别想说的是他们家的服务员大多都长得挺帅的’哈哈’服务态度也超级棒希望店家可以多推出些夜猫场的酒水团购套餐就好了!

发表评论