成都富士康素场招聘美女:来了很多次了,这次是室友一起来…

成都富士康素场招聘美女
欢迎咨询!
音响效果不是很好,我是和我姐在美团上下单的,只有我们两个人去唱歌服务员给了我们一个迷你包,但是真的太小了,可能是空间太小,所以感觉音效太差最重要的是还没到点服务员就来催我们走,你直接暂停机子不就可以了吗
房间很偏,跑出去服务员找都找不到,按服务铃也过很久很久才来。服务太不周到了!折腾死人了,一个服务员叫我去拿酒水食物,去到了待了半天另外服务员又说不用拿让我回去,然后那个服务员又进来说让我去拿东西。完全不知道在干什么。弄了40多分钟才开始能唱。
第一次团购去 没有提前预约 服务员临时安排的包间还不错 今天第二次去 提前预约了的 给我们留的包间就不怎么行 沙发是烂的 话筒有一个没电 不过给换了 灯光只有一种 平时家里这种 不满意 里面不准外带吃的喝的进去 在里面买好贵哦 一瓶矿泉水都6块 外面十几块钱解决的事里面要五六十 贵得离谱了!
龙麦时尚KTV音响效果不错,这年头唱歌好的人是多,可唱的差的人就更多,去欢唱只要你喜欢都可以大声的唱..消费不算太高,我都是美团下单的,最满意就是没有推销员进来打扰,网上订多少就是多少,至于别的想花费多少都由你决定
过生日去的,在美团上定的小包,没想到去的时候居然是HelloKitty 的主题包,很兴奋,跟几个好朋友一起过得21岁生日,很圆满,很开心。服务态度很好,设备也很齐全,灯光效果也很赞,总之很满意啦。下次还会再来的!

发表评论