成都夜场为什么天天招聘:星期日过去,人不算很多,预定了…

成都夜场为什么天天招聘
欢迎咨询!
开瓶器叫半个钟头都不送过来,服务人员来了把服务灯灭了就走,算了,唱的途中竟然还会死机,两次!!是两次!!!!还说,今天所有房间都死机了,没空处理!!我说送一碟花生做补偿就算了,服务人员还给脸色我看!!??什么服务??打评论的时候又第三次死机!!!以后别来了,我要申请退款。
前台女的态度够不好的,又不欠你钱。现场服务人员也是。本来说人多想帮我们换,看是美团的就反悔不给大房间,找各种理由,害我们都不敢叫朋友去,还说要加钱,美团上面怎么不注明呢,写的可以小包,中包,大包!去了几十次还是没提高过服务意识,要不是离得近。反正经常去,去一次差评一次。你们也无所谓,我舅金卡都不想用了,也是说你们态度太差。做生意做成你们这样也是服了。一致认为只能给差评!加油哈。越来越差。
服务还不错,因为当天才去预定,国庆期间人又多,没有房间了,但是一直等还是等到了多出来的房,没有耽误,还是希望以后服务上能考虑通融直接给下大一点的房间就更好了。自助餐种类不是很多,但能吃饱,麦不太吸音,唱起来有点费力,环境装修还是不错的,服务人员有些很可爱啊。哈哈,以后还会再去
环境很喜欢,装修风格不错,因为美团拍的券,没有消费其他东西,所以服务还一般吧,我们的人不多,用小包一点也没感觉小,去的时候四点多,拍的券五点开始想,一楼前台的美女很好,就是隔音效果不好,太吵了,不过价格便宜,能接受。
金莎才开业多久,这个店看起来却破破旧旧的,话筒都是烂的。唱了1个小时,服务员竟然进包厢把我们吃的喝的都收走了,不能自己带东西怎么不早说,其他分店都能带就你们不行。服务员态度炒鸡炒鸡炒鸡恶劣!!!再也不会来了,也会给所有朋友说不要来这里。

发表评论