成都酒吧富士康兼职招聘:哎呀这个真的是超值的,已经是第…

成都酒吧富士康兼职招聘
欢迎咨询!
一般般吧~音箱效果闷闷的~唱的歌也不清楚~~~歌曲还行~~~还有有练唱功能~~~每次唱过之后都给打分~~~这个很不习惯~~~~~~~~~~~~~~总之~一般般吧~~~~~~~装修也不是很豪华~跟空间~金钱29元团购比起来差远了~
中华广场九楼,整层都是,有鱼看,看别人的VIP房好大好漂亮,小房间很可爱,我们的房间有点旧,很多墙纸都掉了,但没有异味,吃的套餐中的猪扒饭好硬,意粉和鸡中翅饭可以,音响可以,8个小朋友玩得好开心,有时间应该会再去。
很失望,很无语,一次不如一次,前台接待的也很神气,之前能开的包箱,现在告诉我们开不了了,美团了让我们退,说什么坏了,问她为什么没有通知,她就不理人,问她负责的人呢?她告诉我们都不在,就没下文了,哎!真不知道我是来消费还是来受气的
K出你的个性,T出你的未来,V出你的魅力。KTV是集视、听、唱为一体的健康、时尚休闲娱乐场所,为大众创造一个安全、健康、欢乐、时尚的消费空间,彻底改变了娱乐场所在大众心目中的印象,为大众提供了一个随时都可以享受优美旋律,缓解压力的娱乐空间,是规模大,设施先进,配套设施完善的量贩式KTV,开创了娱乐业的新天地。
上次说要好妹妹的歌,这次就有了,希望以后能有更多独立音乐人的歌~这次的绿光森林包间门口的台阶太***了,摔了好多跤,包间内的空气质量没有第一次好,但貌似比第二次好,希望这点以后能更提高哦,唱完歌第二天感冒了,不知道什么原因,觉得包间和话筒,特别是固定话筒的消毒可以再加强些。

发表评论