成都五星级酒店富士康招聘信息:音响效果很赞!!!!服务也周到…

成都五星级酒店富士康招聘信息
欢迎咨询!
过节要加50,不过也很实惠啦,,和家人来小玩了,因为带小朋友本来想要粉色系的房间!!不过没房间啦,不过白色的也可以,,总体还是不错,性价比很高,,房间环境不错,音响也不错,,老妈唱了一下午,,说下次还来
摩登天空真的是越来越好了,几乎每次去都会有惊喜,这次还送了一个小公仔,太开心了,服务越来越贴心了,服务员都很热情,前台美女也很有耐心,我们四个人玩了一晚上,30元还送两份小吃,两份爆米花很合算,团购还可以另加20有5瓶饮料,我们还另买了几瓶酒和其他东西,4个人AA制,一个人还不到30,简直不要太划算好不好!房间被我们造的太脏了,服务员小哥辛苦了,哈哈,摩登的忠实粉丝了!赞!
为什么只给一星 他们打着5元一小时便宜的旗号 我们团购着去了 结果直接被告知没有小包 中包要三张抵一张 直到最后我一共买了六张 虽然一共花的不多 但是我觉得团购就该是多少标价多少 不要拿低价去吸引人再后面加价 这种做法很讨厌
晚上八点半多去的,只唱了不到两个小时,可是因为是黄金时段,所以必须要一次性团购三想团购卷,唱三个小时,但是还是很划算,但是打电话到前台问需不需要提前预约,前台人员告诉说不用预约,直接来就可以,到了现场前台的人员又说必须要提前预约,还好手机上通话的记录,最后才可以。
经常来这家唱,离我住的地方近,两个人团的唱7个小时还带水和小吃,给的是迷你包,不过里面还有个立麦,很给力的,歌库很全,刚到就给验证进包间了,不用等太久,唯一的缺点就是这次来卫生间太脏了,希望可以及时改正一下

发表评论