成都温江区夜场dj招聘信息:一家人一起去的,吃的种类不是很…

成都温江区夜场dj招聘信息
欢迎咨询!
夜场明明是7点结束,5点45分就过来赶人,差十分钟就不说了,竟然差了一个多小时。而且晚上去的时候等待时间长,无聊想用无线网,结果无线网链接失败,后来直接就搜不到无线了。别的还可以,音响环境都很好,以后还会去吧。
事先打電話預約好時間,提前半小時,十一點半到,開了225,可是房間很大的臭味,工作人員解釋說,是因為昨晚殺了蟲,於是換到227,然後看到桌上有幾個小蟑螂,而且房間也很少,於是要求幫忙換到229,因為之前過來,也是開的229,房間中等,還不錯。噴了些空氣清新劑,稍微氣味沒那麼大,但是廁所的氣味每回一去廁所都感覺自己會憋氣而亡。建議商家,如果下次消殺後,房間要及時打開抽風和空調還有房間門,不然氣味真很大,本來可以吃很多的,都感覺吃不下。吃完後唱了半個多小時,音質不錯,服務也好,就是這次房間的氣味夠嗆的。
太气人了!我再也不来了!太失望了!我是十一点过去的!我要求换包房,他们说没有!我走厕所看见好多空包房,把我安排在门口的包房走个厕所都被绕迷路了!反复找了几次都不换包房,第四次才换包房,弄得我还和老公吵架,差点离婚!我真的觉得这个太触眉头了!说普通话国字脸哪位男前台服务人员一直强调没有空包房,我却看到那么多空的,他不是有意为难我吗?我是这样理解!仅个人观点!
挺好的就是有些很流行歌都没有让人很失望,来了很多次了没什么人,服务还行没有因为团购就区别对待,环境在立丰国际也很好,就是没有以前的爆米花套餐了很遗憾。希望多多改进吧主要团购的还算划算实惠因为比较近也很方便地理位置好
团购是两个人去的 开始打电话说有主题包 后来去的时候一看是两个人就说没有主题包 给我们分到了一个迷你包 一进去小的不行不说竟然垃圾桶的垃圾还没有倒 之前团购根本不是这样 这次真的让我很不满意 很让人失望?? 哎 别提有多不开心了

发表评论