成都二环富士康公主招聘:今天来的。挺好的。还有东西送…

成都二环富士康公主招聘
欢迎咨询!
音响,不知道是调试问题还是伴奏带本身就有问题,调调都感觉很奇怪!然后,我们九个人在柜台说是给开个大点儿的包厢,最后就是一个中包,每个人挨着坐沙发就满了,感觉很挤,周三人不多,就不能真给开个大点儿的吗?空调效果很差,表示很热,跟服务员反应了了,表示没用。
不是第一次去了,以前去过好多次。音响还是一如既往的好,环境也同样是一如既往的好,服务更是赞到没话可说。我和朋友两个人去的小包,很大很足够,歌曲曲目更新得很及时很到位,很多新歌这里也有。总体很不错了,值得大家去~
人少可以用美团,人多就是不能用,这么差的人品,而且设备又差的地方,早就该淘汰了。真的是没有道德,欺骗消费者,明明没有美团房间,在网上还能购买,我是真的讨厌这种商家,那个吧台还和我一顿刚,作为消费者,我是真的再也不想去了。
很好。里我们住的地方也近??所以有事没事就去唱 咯 而已音质也挺好 环境很卫生 服务态度也老好了 马上圣诞节了??可以去嗨嗨 还有娃娃机 啦啦啦 今天还抓到一个虽然不是我已经抓到的??不过开心就好啦 不过还是希望快手上面出来的歌早些更新 不然好不容易学会的歌想去练练也不行??
之前老去别的ktv唱歌,后来在团购看到这个,离我家还近,也比较划算,音效很好,歌也很全,而且新歌上的很快,环境也好,服务也很快,一叫马上就能来,而且空调也很给力,吹了一会还有点小冷,总之很赞!以后会经常过来的!

发表评论