成都富士康招聘女服务员:这家真的简直了的差,给的房灯光…

成都富士康招聘女服务员
欢迎咨询!
服务差,团购兼且是会员客户,唱歌到晚上12点半,硬是要加钟!硬是要把客人赶走,我们刚刚增加消费了40灌啤酒的C套餐,又点了十几分零食!二十几个朋友们非常不满,有视频有照片,前台保安人员还把我手机摔坏了,以后不会来了!啤酒十几瓶打包,不存了
总体来说还可以吧,就是音效不怎么好,这个里面装潢挺漂亮的,我很喜欢,大家可以去試一下,而且服务态度也蛮好的,还算满意,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,, ,,,, ,,,
还是不错的呀,唱的还可以,就是麦老是有问题,喊换房间,也不给换,不过好便宜吗,唱了一下午了,都是常客了,为什么有些房间好漂亮,我们每次去的都是简单装修的!。不知道为什么呢,嘿嘿,还是可以啦,这么便宜的啦!!
歌曲不太新,音响效果不错,环境不错哈,挺大的,但隔音做得不太好而且坐的位置歪歪斜斜好奇怪,服务员一忙起来态度就不好了,而且如果不是准点去,估计18块的团购卷会用不上,变成加50元开个豪大大VIP房,这就不太值了。
真的是一来就一肚子的气。本来预定的是大房,到地方告诉我没有大房了,只能中房。进来之后,服务员把团购里的东西往台上一扔就走了,青瓜拆开,里面有不知道是烟灰还是泥什么的东西,让服务员去换,服务员竟然让我们自己拿着去吧台换,***懒得去换,就留在那里给你们包装好再给别人吧。麦克风还是有线的,拜托,什么年代了?***。希望你们看到评价的真的不要去。太TM垃圾了。

发表评论