成都夜场ktv佳丽招聘:音响环境都特别好, 歌更新也快…

成都夜场ktv佳丽招聘
欢迎咨询!
很不错的一家唱k的地方,有团购还挺划算的,音质也不错,环境也还可以,感觉比酷党要好,酷党太远了,来海岸城下次还选这家,预订房可以随时随地订到房间,好方便啊,下次来不及预约就用预定吧,总到来说值得强烈推荐下!
非常好的服务员,不知道是谁。但态度超级好,老板快,快给他升职加薪!!!升职加薪!!!我们本来是c21的,后来我嫌没有竖麦,就让他给我们换了c33。然后c33的话筒,竖麦有问题,他都给我们一一弄好了。非常有耐心。办事效率高,服务态度超级好!!!喜欢。 手机问题就不上图了。来哆来咪这么多次,这是最满意最开心的一次了!!!
总体来说都不错,服务态度很好,开始是安排我们到一个变形金刚的主题房。毕竟三个女孩纸都不喜欢变形金刚。然后马上帮我换了一间Kitty猫的主题房。这点很不错。可是音响总是时不时发出吱吱吱的响声。这点希望改进
满意,非常满意,地理位置特别好找,就在新玛特旁边,而且赠送的东西也多,套餐特别合适,这些东西在铁西这边团购至少也得二三百,KTV里边装修也不错,环境很好,音响声音挺大的,而且还可以调灯光,超级满意,下次还会过来的
不错,很好,下次还会和朋友一起来玩的、里面的环境卫生都不错,服务人员也很不错的,很热情,音乐效果非常好,下次朋友聚会一定还到这里来,里面的饮料等也不错的,虽然贵了点、但是质量绝对保证的,总的感觉,很好的………………

发表评论