成都东门富士康招聘信息:我们团的是一个小时的小包厢,去…

成都东门富士康招聘信息
欢迎咨询!
去之前给商家打电话也没说没空调,去了之后服务员说没空调,就问了个为啥打电话时没人给说,服务员直接来了句:你打电话时杂没问有没有空调呢!我想说我是不是还得问问厕所好着没?或者能不能唱歌啊?服务态度极差,环境也一般!
第一次来这边玩,一抬头就看到了紅痒KTV,觉得很便宜,就和闺蜜来试试看,不过音响效果还真真的是不错哎,唱的很开心,套餐里还赠送了爆米花,新鲜的,喜欢环境,飞机仓的背景,哈还带卫生间的,很方便的,下次还会来的,
挺好的,两个人去的,唱的挺开心的,位置也好找,服务员态度也不错……挺好的,两个人去的,唱的挺开心的,位置也好找,服务员态度也不错……挺好的,两个人去的,唱的挺开心的,位置也好找,服务员态度也不错…………
吃的东西太少,品种也少,连最简单的炒粉炒面也没有,焗生蚝也只看见有一盘,问服务员好了没有他说炉还没热再过多十多分钟出去又说派完了,都不知是不是给顾客吃吃的,麦克峰也差(音质一般,而且很快没电),洗手间也没有卫生纸
太棒了,今天没事和基友一起来的其实这是装修后第一次来,很喜欢装修后的风格,拍了很多照片,一开始看到说有不同的风格以为可以自己选原来是直接带过去不过今天这个包间还是挺喜欢的是粉色系列的还是挺让女孩子喜欢的.

发表评论