成都花场夜场招聘乐都:其实我觉得是很好在的,就是话筒…

成都花场夜场招聘乐都
欢迎咨询!
音响效果差。而且伴唱的时候还是有原唱的声音,音质的质感一点都不好。性价比差的要命了。而且,过分的是我电话预定了的,当时小包中包只要一张券。后来到店里,居然告诉我要2张券。又当场花了28块钱团了一张券。那预定不就是个幌子么。还要预定做什么。还是到店看情况。辣鸡no.1 靠。你说我就两个人。还大包。再也不会去了。
这次没什么吃的,排队都要排好久。其他不用排队的都是些很廉价的,感觉没有广州的堂会好,音响还行,这次麦的回音有点大,不及上次好。下次会考虑不要自助餐直接唱的就好了,不用其他的多余消费好好好好好好好好好好好
主要音质真的不好,而且说是中包,好小,一共七个人真心小,另外买的酒算得也很晕,当然在涵江好像这家最优惠了,所以一分钱一分货啊,前台小妹也不错,还算热情,差不多快十点去的,也就唱了三四个小时,因为有喝酒,到关张时还不尽兴
自从前年去过一次之后,每次想唱歌都是欢乐迪氧吧,一方面是距离住的地方近,另一方面是这个KTV的音效比较好,歌曲库比较新,工作人员服务态度比较好,环境比较优雅舒适。但是作为老客户,我想提一点建议,一是卫生间的卫生希望可以做得更勤,二是能够在每首歌曲唱完后有一个评分或者反馈。
一起连场唱六个钟的,这个场还有的点一份套餐吃喝,即使加上两次开机费还是划算。其中的炒饭实在不咋滴…弟弟妹妹们还是比较满意。六个钟都好像不够…下次要考虑八个十二个钟的了…六个人要的中房的确不错,宽敞点不用坐的拘谨。

发表评论