首页

土肥圆矮矬穷无圣光

土肥圆矮矬穷无圣光·喊·苗·君

时间:2020-07-09 09:10:15 作者:无名 浏览量:15114

从这一份伤亡名单上去横向对比,木叶村的死伤情况其实是要多于砂隐村的,总共有452名忍者在这次战争之中丧生,这其中还没有计算那些重伤致残以至于不能再继续做忍者的人们,所以这次战争即使木叶村是胜利的那一方,也仅仅只是惨胜而已。不过具体细化到成员上,木叶村一方折损的主要是中忍,下忍大多数是由于被迫参与到战斗之中而丧命,上忍的损失连砂隐村的三成都不到,这就足以说明木叶村的忍者平均实力是要强于砂隐村的,再加上影级强者方面砂隐村损失了两位、重伤了一位,而木叶村仅仅只是重伤了一个团藏,在这个层面上去说还是有优势的。如果单纯从牺牲的角度上去考虑,这一次战争的双方都不是胜利者,双方都为了各自的目的而损失了很多的同胞,然而战争不能只考虑牺牲,这一次到底是以木叶村的胜利结尾,作为胜利者自然要分享胜利的果实,战后木叶村的第一件事应该就是获取砂隐村的赔偿了。土肥圆矮矬穷无圣光“我也可以出钱!”

这消息是叶以薇在拿下《盛世》之后,厉彤让人散播出去的,为的是帮叶以薇拿下那一期综艺。销售的技巧与方法之前与阿斯打的时候他本就没有用尽全力,现在对付几个江湖上的二流高手,虽然赢的没有凤夜容易,却也不会输就是了。

韩明浩还想着来一次48小时高强度冲分,结果张冰直接一句,“中午了,我要下了!”把他的热情给冲散了。杭州夜总会招聘“当然不会,只是这个人他……”

什么打劫不打劫的,等睡饱了,明天再说。租男友回家过年“不过自从爷爷去世起,唐千絮就被唐家扫地出门了,就因为,那所谓的‘血缘关系’。”

可是今天晚上,这男人实在是太过分了!cs名人堂男人只是默默站在那里,盯着楼梯上下的动静,以防再有杀手突袭。

------------重生之娱乐天王虽然说着修炼不辍,但是很快就要参加测试了,无论是纲手还是风间都清楚保存体力和查克拉的重要性,只做了简单的热身,保证身体处于最好的状态,两人就已经结伴向忍者学校的方向走去了。今日的忍校不同于平日里的冷清,很多同学的家长都来到了现场,并不是因为毕业测验真的有那么重要,而是因为各位木叶村的精英上忍都会在考场内负责安保工作,这是因为这次毕业测试是忍者小队改革后的第一次测试,难度远远超过以前的数届毕业测试,村子不得不派出大量的忍者,来保障这些孩子们的生命安全,他们可都是木叶村未来的希望啊。

展开全文
< 相关文章 >
< 推荐内容 >