成都夜场桑拿招聘服务员:环境还不错,和室友几个一起来…

成都夜场桑拿招聘服务员
欢迎咨询!
去的时候就三个人,本来寻思用个小包使用一张券就行,谁知道没有包间,需要等2个多小时,就用了两个券开了个中包。2楼的服务员男生服务的特别到位,要表演。麦克进去不到15分钟就没电了。整体还不错,歌曲都很老,建议赶快跟新。墙上的切歌机器不好用。每次都要跑去点歌机那里好麻烦。总体还不错
第一次去新世界上海歌城、找了二十分钟的路、提前打电话过去说预约唱歌、到了前台说用团购券、结果被告知要用团购券也要提前告知、不然不能用、后来就直接69元唱了四小时比团购贵了10元、包厢内的沙发掉皮、唱歌途中两次卡机、不过服务人员的态度还是肯定的、总体还是蛮开心的
感觉还ok吧,环境算挺不错的,也比较便宜,服务也ok,厕所就在门口,很方便,不过感觉好像坏了,冲不到水的,才四个钟,不过瘾啊,朋友几个人一起去的,都说各方面都比较满意吧,下次应该还回去,而且就在罗冲围客运站那里,找到麦当劳就找到它了,挺容易找的。
装修过后第一次去,环境比以前好看很多,很特别,音质的话一般,可能是因为我们包小房的原因,服务员还是很好的,很有礼貌。环境也很美。很优雅,很有情调!棒棒哒!棒!棒棒哒!棒棒哒!棒棒哒!棒棒哒!棒棒哒!棒棒哒!棒棒哒!!
今天帮同学定的,还不错,虽然是周末,但是居然还是有位子耶,好开心。同学去了以后,填了一个表格,人家还送了好多优惠券给他,有什么免费唱3个小时的,送酒水的,好多呢。可惜自己今天没有一起跟着去,不然我也可以填一份了…… (>^ω^<)

发表评论