成都新都区富士康dj招聘:明明打电话预约了,竟然去到说把…

成都新都区富士康dj招聘
欢迎咨询!
这次去很气愤,团购前电话咨询没有说要最低消费,去到了才说要买30的东西才能验证,团购里面也没说6月1号要最低消费30,小零食催了三次也没送,最后走了也没上小零食。最近很多消费者都遇到这情况了,分明是强制消费,如果节假日要最低消费,你可以在美团上注明一下,或者在电话里告知,已经约了朋友去唱,又不好意思临时取消,有多少消费者是这种情况的。如果后街这事情还不解决,我觉得消费者可以考虑不去他们家消费了,周围ktv也蛮多,价格和他家差不多。不是不愿意出这钱,是什么都不知道的情况下突然来个最低消费,服务员还说大堂的通知,自己不清楚。
印象不错,服务周到,但是司机晚点半个多小时,要提前去预约车接。本来是4:50的车,五点半才到。不过给了VIP房,非常大,应该说非常满意吧。 this is a good ktv, next time I will come again.
人太多了,去了这么多次,第一次在一楼!吃自助餐不太方便,但音响效果还可以,暑假不知道是不是学生多的原因,人太多了,吃自助餐都要排队,好东西一会儿就一扫而空。没吃到特别好吃的!虽然有些抱怨,但是还是不影响好评哈!
一大群中国人没日没夜装配iPhone6送到美国,再由一群中国人没日没夜排队买下送回中国,最后以这两群中国人都出不起的价钱卖给另一群中国人,于是装配工人有工作,排队工人有收入,有钱的买家也因高价获得手机得到了虚荣。 这就是中国特色的社会主义
好……………………………………~……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

发表评论