成都夜场发布招聘信息:老客户了,这次抓住国庆长假尾巴…

成都夜场发布招聘信息
欢迎咨询!
就是突然要加钱我不满意,是不是真的没有中包我也不确定,反正被开了大包,稍有不爽,其他的勉强可以接受,一个包间音响效果好,一个非常一般,不过大家聚一起就是为了开心,这些也就无所谓,只希望下次最好不要这个样子。
一直对这家ktv感觉很好,前台没有因为团购29就冷漠或者区别待遇。就是最近楼上搞装修,基本上一大半时间都听着电钻声过的,感觉坐着都在震……影响心情…………响了一个多小时实在没忍住跟前台说了,马上换了个包间给我们!赞!
音效还可以,服务一般,工作人员态度很不好,可能生意好的问题。音效还可以,服务一般,工作人员态度很不好,可能生意好的问题。音效还可以,服务一般,工作人员态度很不好,可能生意好的问题。音效还可以,服务一般,工作人员态度很不好,可能生意好的问题。音效还可以,服务一般,工作人员态度很不好,可能生意好的问题。
服务环境音响效果都不错,就一点很不满!我们是4月29团的,准备去30晚上23点至次日6点那个时段,提前预约时特意问过是否需要加钱等,答曰不需要,直接去就可以了,可是去了之后被告知要用两张美团券才可以,那么晚了哪有地方可以去,只好气愤愤地又团了一张。气的不是花了多少钱,而是原本承诺的不需要外加钱却又要两张券,没有信誉!不过服务是真的不错~
去得兴华街上得18号、抱着期待的心情去得 结果让等了两个小时 说是给美团只有五个包间 其他的没人也不让进!这两个小时期间这个煎熬呀 想***的心情那是绝对有得!歌曲都是一些特别老的不忍心点歌、反正这次不太满意

发表评论