成都夜场包房公主招聘:难得孩子考完试想放松一下,大暑…

成都夜场包房公主招聘
欢迎咨询!
还可以吧,同事们一起去的,交通方便,星期五,人挺多的,12点过去的,去了稍微等了一会!不过很快就给安排包厢了!感觉套餐有所更改,不过在同等价位比魔方好一点!只是说好给拿杯子和冰块的,最后到走一直没送来!应该是忘了吧!
首先,音效一般吧,但是对于我们这种扯嗓子的人,也不用太好的麦克风,哈哈。服务真的挺好了,那天我们嫌空调太冷,但是房间空调不能关,服务员就弄了好久帮我们调到最高。走的时候看到自助餐快开始的,下次来试试自助餐,看起来很好吃的样子。
这是我去过最好的ktv,因为星光城是近两年建的,所以里面的设备都很新,音质也是超好的!最让我满意的是里面没有意味,以前去的好多地方烟味都特别重!吃的东西好丰富,菜很好吃,汤也很浓,好有水果点心,超棒!服务员好好笑容!
环境还是可以,音质一般般吧,消费有些小贵了。生日当天团购去的,东西不算多,唱歌时间还算蛮长的,服务员要喊半天,服务灯不管用似的,呵呵。要是生日有送些小吃更好了。总体来说还是不错啦。希望有更多优惠的团购,还会再去的……
这次竟然可以加10升大包,(上次为什么不行︶︿︶)不过,一个服务员说不行,一个说可以,然后就帮我办啦!不过大包还是不够大,沙发房间都挺陈旧的,音响很棒,点歌器触感不错,不过朋友想点“李白”,里面没有,还有包话筒的东西,两个都破了,还有一个是,厕所的“檀香?”“麝香?”味太大^O^总体还是蛮好的

发表评论