成都夜场素场6分招聘:来了好几次了,真心不错呀,下次…

成都夜场素场6分招聘
欢迎咨询!
团购很实惠,99还有6罐酒跟小吃送,晚上睡不着就是想出来嗨,来过这家好几次了,感觉蛮好,音质不错,房间有三个话筒,几个小姐妹一起不会抢麦克风是关键哈哈,最后表白一下照片里的小伙伴,面对几个妹子的手机镜头是怎么可以这么正经的呢?下次来还撩你[调皮][调皮]
这个不评价对不起我自己 小房间300多的团购 一进去唱歌就自动切歌 唱几首切几首 唱到一半就没有 然后联系部长 说给我们换房间 我想问那之前我们唱歌自动切歌的损失怎么办服务员说不管 这样的ktv你说怎么来 以后怎么让顾客信服?!
提前一天预订的。已经来唱三次了。服务态度很好。团购活动很划算69元可以唱6小时,而且还有一壶菊花茶,两碟小食。歌曲还比较多。点歌的系统也很容易找歌。只是网上写12:00开始。12点来以后,还在做清洁。等了半小时才开始。其他都很好。
之前有经常去K歌王的。直到最近下载了美团才知道原来可以团购的。团购比去到那里要便宜五块,因为每个人要多给十块和开机房十块。后来去到那里才知道在美团里团购是要预约的。前台那两个美女服务态度良好。体谅我们是第一次在K歌王里团购。没预约就让我们使用团购票了。就是不知道是不是因为团购的原因房间在二楼。没有三楼的房间豪华。不过在二楼拿东西吃就方便点。生日还送了蛋糕。蛋糕和食物都很新鲜哦。
环境真的很棒,价位也很优惠。音响效果简直杠杠的,怒赞!好评已经去了好几次了,正在商量还要再去,音响效果确实好。包厢环境也是非常棒的。服务员服务也可以,就是有一个小意见,包厢里面开了空调还是有蚊子呀,找服务员要蚊香,或者插电的电蚊香液也没有。建议还是配着几个备用吧,去了两次,都被蚊子咬了。

发表评论