成都追子弹量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都追子弹量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都成华区建设北路2段5号电子科大东门对面(沙河边)

电话:028-83204466

成都追子弹量贩KTV怎么样

ReaLTerryZ评论:服务很不错,之前和朋友去过那里唱k,如果不用团购的话感觉有点贵。我们唱了8个小时,就是唱得太累了,哈哈。不过如果他能送多点饮料就好,每人一杯饮料太少了,大家都渴得不行。有自助餐那里如果也能多少个人就有多少个小时就好了!

bobo大熊评论:说实话 音质效果不是很好,我们当时下午去的那个房间里面的音响不知道怎么回事有一个是坏的,叫了好久服务员也没人进来,结果后面我们亲自去前台叫的才来给我们修,电脑里面的歌更新的还好,许多喜欢的歌都没有更新。 望改进..

奋***人评论:不知道是否團購的原因,房間爛到不知怎麽形容,燈開關壞的,音響也有問題,叫人來調還一副覺得我們無理取鬧的樣子,叫個服務員叫了半天沒人來,自助的食物少得可憐,吃個手卷也要排隊,又不是刺身,也不知道限量個啥,總之一定不會再來了。

☆ 随便看看 ☆

发表评论