成都夜场招聘模特佳丽:第一次来这个地方 朋友推荐的 刚…

成都夜场招聘模特佳丽
欢迎咨询!
服务还行,就是音响效果不是很好。晚上去聚一下还是很不错的。还有那绿包是个什么鬼,空气净化器都感觉没有效果。建义可以把音响换一换了,唱出来的效果都不是很好。以上全是良心评价,个人感受不同,关键看自己实际体验,良心评价。
涨价了,还要一下子涨了好多,而且食物品种也少了选择,只有猪排饭和牛柳饭,25元1位,和其他KTV比还是比较划算。牛柳饭不错,猪排饭不知道为什么是冻的。唱k点歌可以用手机点,切歌,调音量都可以用手机,方便了很多,停车免费,很好。
服务不够好。音质也就这样。一开始让他给我个最大的包厢,那个值班经理很***的态度说不给,后来我说人多坐不下他给的那个中包然后找前台前台准备给我换那个值班经理又走过来说我说这个包就这个包。妈的当时超不爽!后来给了我一个好像是663包厢进去没一会儿服务员来跟我讨好评!好评个屁!我生日本来开开心心的去唱个歌妈的这么扫兴!下次不会去了!
太棒了,服务超级好!推荐推荐给大家~他们家过生日免费送一个蛋糕或者红酒,都是认真的哦!完全没有敷衍团购客人的意思啊!特别的是,送来的长寿面还是热辣辣的!不过自助的种类有限,毕竟价格摆在那里,服务员都非常热情!很好很好!
环境好像金矿那样,金碧辉煌。食物品种很多,很丰富,到8:30还有新的食物供应。食物还可以说较好吧,那里其实本身就做紧特价32元。音响不错,用的是mic。不过还要10元开机费。点歌系统很清晰,爸爸妈妈也去了,一会儿就知道怎么操作了。

发表评论