成都双流招聘富士康招聘信息:这是第三次去了,这次没有前两次…

成都双流招聘富士康招聘信息
欢迎咨询!
给一星算多了,服务态度不好,我提前打电话订房,说当天电话订房多给50块钱,我也没意见,但是我打电话过来的时候要的是小房,到了现场给我开到了迷你小房,如果你说我的消费不够你的小房消费,干嘛你的美团里面标注一张团购也可以坐小房,这不是明摆着欺骗团购消费者吗,前台那个女的态度也真的太好,既然说这里归我管,不能换房,音质也不怎么好,最差的一次团购KTV,来过一次以后都不会来了,服务态度差,
从不评价这次特地来给个差评。经常去ktv的伙伴们一致认定是最差没有之一。前台很拽,七点五十到的不给团购的进非要等到八点半,要不然就加价。各种较真,饮料水果被扣留,最无语的是房间的灯关不掉,一直在非常明亮的房间里唱歌。这种ktv还不倒闭我也是很好奇了。
不错啊,跟朋友逛街累了所以来唱歌,包厢和音箱话筒都不错,还有送的茶和爆米花很好吃,唱累了喝杯茶喉咙超爽,哈哈,还有爆米花也不错,中途麦没有电了,服务员服务态度也不错,很快的解决了问题,下次跟朋友还来,唱得特别尽兴
算不清是第几次来星派对了,一直都很喜欢,以前因为学校在客村 所以有事没事跑来唱,音质阿,服务阿什么都很不错,食物也不错,不过美团购票来这倒是第一次,比较实惠,所以大老远从花地湾那边跑过来客村。总之,很喜欢。赞!
去的时候小伙伴们都惊呆了!ktv非常高大上,团购5个半小时超级便宜,而且音响效果也超好,朋友们都唱的很开心,就是太远了呢,我们都是千里迢迢从川沙和周浦过去的哦~服务员哥哥们都很帅,最不好意思的就是我们有个朋友少根筋,点切歌一直会按到服务键!服务员哥哥来来回回来了5次,真的超级不好意思,我们真不是有意的,已经痛扁过她了!!!服务真的超好,就算这样也没有什么不耐烦的情绪,换了我估计都快暴走了~最后临走的时候还发现了一只超傲娇的蜥蜴~哈哈哈,有机会一定会再去的,满分推荐!!

发表评论