成都富士康服务员包吃住招聘:因为是生日去的 去了生日他们在搞…

成都富士康服务员包吃住招聘
欢迎咨询!
第二次来了,说实话比第一次的服务差的多了,先是告诉我门没有中包.后来去前台核实给我们换了中包!唱着唱着话筒没声了、一直有问题、开始一直叫服务也没人理后来解决了问题、但是一直没人理是不是不太好.中包的主麦都没有。反正很失望!!!
在百货大楼对面,交通方便,前台接待很热情,不因为团购而出现怠慢的情形,小包厢也不小,可以坐5-6人的,春节期间也可以用团购,有点没想到的,不错,大人小孩唱得很过瘾。外面清洁工大叔一直不停的拖地,辛苦了!!
来了好多次了,不过自助餐还是头一回。两个人买了代金券85跟42块的团购差不多,不过就不用4人起用。我们也没吃多少,热菜品种蛮多的,不过菜一般般。凤爪,牛百叶,牛肚都太硬,弄得不好吃,厨师太随便啦,浪费了食物。沙律少了点,汤不怎么好喝,能吃饱。不过总体感觉不错。歌比较齐全,音响较好。还有独立厕所和充电器!
应该说是常客了,总体来说还是可以的。不过这次跟之前比还是有很大的不足,比如说厕所没有及时清理,里面有点脏,再说这次包间也是最小的,只有两个麦,我们三个人不能一起唱。这个也真的是足足三个小时,一点都不够唱!
一开始因为各种原因导致迟到,不过好在因为之前有电话订房,所以…即便是在挤爆了的周末店里还是给我们预留了房间,么么哒,服务员也很好,看到我端太多了会主动帮忙送到我们房间,感觉特别贴心,音响也是棒棒哒,可惜不是我们想要的主题房

发表评论