成都温江富士康服务员招聘:不错,全宿舍小聚的好地方,包厢…

成都温江富士康服务员招聘
欢迎咨询!
环境隔音音效都很好,就是团购写12-05点欢唱5五小时的,结果我们晚上八点半去.12点就被告知时间到了,无奈,说什么团购内容多,没写清楚。他们是按时段的,就是7点到12点是一个时段。无语O__O…感觉被坑了。
【短信转转乐】从前,有一只乌鸦叼着一块鲜美的肉块,流着肉汁,路过的狐狸看到了,便对它说,美丽的乌鸦,你的歌声一定很好听,我可以听一下吗?乌鸦听后张口自豪的唱起来,狐狸立马弯腰去捡,这个时候草丛里出来一只老虎,边解裤腰带边说:小样,不找个拖,还整不了你!
去的有些晚,雖然團了沒有提前打電話預約,但是前台接待,也幫我們按團購走的套餐!之前來過太多次了!這次還是第一次團!不過還是蠻好的!為了照顧這的服務生,特意加選了另外的活動套!另外在這裡消費還可以免費到迪廳里玩!太划算了!
吃完串串三个人一拍即合去唱歌,学府K馆就在学府影城楼下,但是从来没去唱过歌呢。
周二下午,小包39不加钱送一杯小爆米花,我猜是从楼上学府影城舀的哈哈。
小包也挺大的,坐7,8,10来个人不嫌挤。我们就三个人自然爽到想打滚了。
歌单挺新的,一些新歌都有,音响效果还可以,话筒音质不是太好,但是39块欢唱6小时简直不能更划算。
以后有机会还会来的~
去的时候就直接带我们去了一个灯光不行的房间,服务业跟我们讲灯光是那样的,后面唱着唱着电视屏幕自动关机了,另外一个服务员跟我们讲那个房间的灯光和音响都是有问题的。我们要求换,服务员说没有其他房间了,而且还说这个用了几年了音响和灯光肯定会有一些不好。下次绝对不会再去了

发表评论