成都明宇豪雅夜场招聘:对于不熟路的我找的真的很是心塞…

成都明宇豪雅夜场招聘
欢迎咨询!
音质很好 需要调换的时候调音师马上就到了。这里环境比较好 房间也多欧式装修 还有生日主题房 超市商品的价格也不贵 还有优惠活动 现在又出了款抢啤酒大赛的活动 只要超市有消费 就可以抢啤酒 很喜欢 所以推荐大家来….
一听说你团的、立马就说你在一边等半个小时,我就问为什么1?上面写着无需预约呀?一个男的就说,都是这样,你先在一边等,来来,先给这几个(旁边的顾客)办。因为带着朋友,还有一个小婴儿,就不计较了,结果我们五个人,安排在很小的包间。那会时间都过12点了,人都很少了。此团购只能唱2小时。后来再补了2小时96元,都没唱就走了,小吃很少,都是烂牌子,瓜子还有一种怪味,商家觉的顾客占便宜了,就不要上美团发信息,建议想去的亲做好看那些人脸色的准备,那些人可怜巴巴自己拿着不高工资,却****低。
4個人去的,整備叫個小房的,但是沒有了,結果就要了中房,用了兩張卷。訂的是23:00到03:00,十點多去的,就直接開了,單上面到十一點就到時間了,當時我就去前台找收銀,還有半個小時唱毛啊,還好管事的幫我改了,給個攢!服務和環境一流??
这么大点就是大包间吗?它那个点歌触摸屏灵敏也不好,好旧的感觉。就该吐槽的是他们的服务态度贼次啊,我们去的那天人多,排队就很长时间,结果到我们了说超过预约时间了,没房间了,然后又与他们各种沟通,前台服务员杨洋差评
挺好的,就是晚上不太合适,建议大家白天去,毕竟晚上需要两张,但是白天只要一张,音响不错,但是卫生环境一般,歌曲也挺全的,还不错的建议大家可以试试,它歌曲原唱声音比较小所以音效真的不错,其余的也没啥了,大家可以试试

☆ 随便看看 ☆

发表评论