成都市富士康服务员招聘:我复制评价,系统告诉我请勿提交…

成都市富士康服务员招聘
欢迎咨询!
挺好的。 挺划算的。 环境也好。 也可以自己带吃的进去。 没有强制消费。 最主要是划算。 服务员态度很好。 前台态度也很好。 厕所分配挺好的。不必跑那么远去。 就在新天地那里。 如果只是想去唱歌放松一下心情的话。 建议后半夜去是个不错的选择
其实很好的,服务态度也不错,不过速度不怎么快,一边唱一边吃,吃的消费比唱歌的消费贵,总体还是觉得不错的。而且小吃的还是很好吃的,一直吃不停,叫了好几次,而且还有免费的饮料,这个我觉得很好,值得提倡,而且消费不贵。
在这里唱歌就会觉得便宜无好货。29块钱确实很便宜。以后还是不来了。房间里收拾得不干净,沙发上还有好多瓜子壳壳没有清理掉,桌子上的一张折叠的宣传单,我手贱拿来翻了下,里面也有瓜子壳壳还有水。这些其实我都还能忍受的。但是那音响效果太***烂了,完全找不到唱歌的感觉,音量特别大,调小了也没有。去了这里感觉有点扫兴。
环境不错,挺大的,因为没有预约又叠加两张,换了一个中包,包房内没有厕所出去转了一圈才找到,三个人花了这么点钱嗨了一下午真是比逛街值啊,哈哈哈,大家无聊的可以去,反正打发时间,实惠啊,两杯奶茶的事情,去吧去吧
环境不错,服务也很好,就是4个人刘一定是小包,没得选择 这点不好 再加上美团这个价格确实很实惠,是个不错的选择!环境不错,服务也很好,楼下的整条街的环境都是很不错的,再加上美团这个价格确实很实惠,以后会经常来,音响不错不会有回音,比以前去的其他ktv都要好些,临平这个地方,这样的服务和档次应该算的上是好的,是个不错的选择!

发表评论