成都周边夜场带队招聘:前台那个以为我们订的是29的,看…

成都周边夜场带队招聘
欢迎咨询!
还行吧,唱足了六个钟头。这个价格还是比较划算的。临时决定去的,所以打了电话预约。去的时候十二点多。那时候人不多。很快就办理了,音响效果还不错,选的迷你房间。两个人也够了,总之还不错,推荐去。以后有机会再去。
第一次在美团订的才9元钱,去了以后给了10元,开了一个小包,但空间蛮大的,还送了一份爆米花和一些小点心,只是房间里的空调是设定好了的,没法调,所以唱到一半就有点热了,但总体说起来还是不错的!下次还会再光顾的!
还不错,原本预定的中房,过来没有了还给我们安排了个大房。一般早上十一点前预定一般有可以。团购也很优惠,有个果盘跟两份小吃,还有饮料或者啤酒。一般中午没啥事喜欢跟朋友同事一起过来聚聚,吼两首。不过希望系统继续更新,有很多歌都找不到
环境很好,服务也很好,团购去还送了四瓶饮料喝几分小吃,爆米花太香了!里边的装饰风格我个人很喜欢,音响也不错,最重要的是里边居然有麦克风,第一次去KTV有这种的麦克风话筒,还有里边有一种游戏道具,跟朋友琢磨好久都没看懂!
之前很划算的一个活动。现在好像已经没有了。以前可以吃饭加唱歌一起,菜品样式还挺多的,还有甜点什么的,每个人还有几张劵可以点些牛排之类货架上没有的菜品,很划算。音响效果也很不错,虽然同等情况下总体而言包房的面积不大。

发表评论