成都南门夜场招聘信息:总体感觉堂会消费是属于大众化实…

成都南门夜场招聘信息
欢迎咨询!
一直都在用美团去这家。环境是非常不错的,工作人员的服务态度也很好,装潢上也挺好,音响也非常不错的。套餐东西也很多,价格也非常合理.总体感觉还是挺好的,房间有些不错,有些就一般般了。但是每个房间都配有厕所非常好。
第二次来了。周末的时候等不到等到星期一来的。总体来说还算可以录了几首歌到唱吧!提个意见啊因为我也算是业余歌手了希望调音师把混响调出来一点唱歌干干的没混响。其他的都还算可以。服务员态度也不错。希望下次去录歌的时候有混响唱歌就轻松一些
歌曲不全!!!!环境不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
响效果还不错,音质还是挺清楚的,歌也比较新,环境中规中矩,学府是老店了,各方面都还不错,我们一共14个人,坐的锦学包,刚合适,价钱其实都是差不多的,给了3张,包间主题象结婚一样,我个人喜欢这个主题;唱歌嘛,图个气氛很重要,过生来‘真的是很不错的选择,可以免费提供开水,来点柠檬片,自制小吃挺多,味道也挺不错,值得信赖和推荐
因为是团购的,以前团购过一次,感觉还不错的,但是这次好失望!团购房间灯光效果有些是坏的,音效一般般,服务还是可以的、但是手机没电想冲个电都有点费劲!要交100块押金拿个充电宝!总体不满意,第一次觉得团购的待遇真的和正常消费差别好大!失望!

发表评论