成都紫夜KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都紫夜KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都郫县犀池六街113-115号(川蜀味典西南30米)

电话:13540629444/18116565058

成都紫夜KTV怎么样

zc80219219评论:经常团购唱歌,超级实惠啊!送好多吃的,还选了豪华包,真是超级超级满意,以后还会经常光顾!希望多多出优惠,还有美中不足果盘水果太少了,爆米花有时候是胡的,希望食物再改进一些就更完美了,总体来说很赞,很值得购买!

qSJ563107158评论:天哪 这个评价推迟了好久了。好声音我已经断断续续去了两年了 从他翻新之前就去过了 现在的团购价是不会把你放在新装修的包间的 以前不会这样的 我觉得吧 团购虽然划算 但是规定的这个没有以前好了 嗯 就这样 望改善

xixi19920602评论:之前去大房感觉很不错的,音效什么的都很好,但是这次去开了一个中房,就差很多了,首先沙发上很明显能看到瓜子壳,说明卫生就不是很好啦,然后就是有线的麦克风渣渣呢,首先怎么调音量都是很小的,其次声音扁平,不好听,无线的就还行。然后还有就是经常出现很刺耳的声音,只要两个麦克风稍微靠近一点就会有这种情况出现,一个中房就那么大,几个好朋友唱歌居然不能在一起唱,要分的开开的,真心没话好说吧!唱了2个钟感觉实在很一般就果断不唱了。

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注