成都酒店夜场招聘公关:说实话音响效果太一般了,不知道…

成都酒店夜场招聘公关
欢迎咨询!
我们同事好多人一起去的,我们定的包房没有厕所,房间也小,后来服务员建议我们换个大的,后来我们加钱换了个大的,本人还是觉得贵了,不过音响效果不不错啦!不管怎么说,大家开心才是最重要的,如果有机会还会去的。
团购超值!总共不到50块钱,可以在周六欢唱3个小时。歌库很全了,带着妈妈一起去,从80年代的老歌,到最新的新歌都有。3个人开了个小吧,空间却比其他KTV大,坐8人没问题。音响也不错,不比钱柜之类差。灯光值得赞,不同的模式营造了不同的舞美效果。
来过好几次了,离我们住的比较近,在市中心,消费也不高,白天还是第一次来,态度也好,还比较安静,还送了3样小食品还是比较划算的,这个价钱也不贵在外面也不知道干什么,又热,比较理想的去处,哈哈,小侄子玩的好开心
2星是因为唱歌方面给的,音响效果不错,隔音和房间都很满意。就是自助餐方面,需要下去一楼吃,不能边吃边唱,这就算了,自助餐竟然是烧烤,还得自己动手,规定只有一个小时吃的时间,前面的时间全部浪费了,而且能烤的东西太少,不会弄的人根本吃不了,最后还点了个火锅,还要加强,真的是太差!烧烤店服务员的态度也差。
昨天去了,跟朋友一起去的。离地铁站不是很远,我们走错方向了,所以觉得好远。下次去的话就直接会去了。招牌蛮大的,我喜欢你们的房间,很好看,房间灯光也很有feel,还送了果汁和爆米花,服务员也很可爱,下次还会去的。

☆ 随便看看 ☆

发表评论