成都市夜场小时工招聘:第一次过去是vip觉得环境很好 第…

成都市夜场小时工招聘
欢迎咨询!
这次消费的非常愉快,下次还来咯,O(∩_∩)O哈哈~第一次来到这个餐厅,就被眼前的环境所吸引,服务员态度很好,把我们引到一个座位上,热情的招待了我们,我们就去自己拿吃的,这里的食品齐全,材料丰富,各种美味佳肴,海鲜蔬菜,还有好吃的糕点,火腿肠,蛋挞,还有我最爱吃的冰淇淋,还有最爱吃的烤羊肉串,非常好吃,师父做出来的很美味,给的也很多,还说不够可以再来那,哈哈,真好,给师傅点赞,下次还要来,团购真合算,非常实惠。
新年的第一份好评送给江南乐坊家,本以为过完十五才可以美团,没想到贵店铺很豪迈,我自己立即觉得赚到了,呵呵。唱了一个下午,送了好几瓶雪花啤酒,一盘果盘,瓜子和花生。音响效果绝对,环境也棒,最最关键的是和家人在一起聚会玩的很开心。希望店家年年这样,那我年年去玩,32个赞。
每次聚会都跑来这里,真心好,59块钱可以在里面呆上一个下午,还送有果盘和茶水,大家就当出来吹空调打打牌,唱唱歌什么的,上次还剩的酒服务员很热情的帮我们拿过来,态度非常的好,值得大家推荐。在此,祝贵店生意兴隆!
拉阔的这个团购还是挺值的,建议中房或以上,音效会更好~~~~但是很纠结的就是,团购说是8点前的都可以订房,但是你不提前两三天是没有5点后的房的,他统一说5点后没房!但是后面再打一个电话,订5-8点非团购的房,他又说有房……感觉有点不爽,被骗的赶脚~~~
差!绝对的差!团购的188不分白天晚上场的,结果我们三点到六点半就关了,歌都点不了!!!全天下第一坑!!!我在此仅诅咒老板***,***绝!生儿子没得鸡眼,生女儿没得***!***光光!死的时候七天七夜不得掉气!抱儿下火坑啊!!!出门***!!!!!

☆ 随便看看 ☆

发表评论