成都高档富士康佳丽招聘:热死人,像是没开空调一样的,包…

成都高档富士康佳丽招聘
欢迎咨询!
环境很好,门头装修的很霸气,请朋友来很有面,里面的服务员也很好,当你走在走廊的地毯上时会主动问好,给人一种贵宾的赶脚。内部音响也特别好,还是独立卫生间的,这个价钱足足的。只是周六日规定只唱2小时,不够尽兴。
听到前台和开机的说“美团的”顿时觉得不对劲了!果然一进到房间一股烟臭味袭来!开始觉得可能刚打开门有异味空调吹吹就没事了!谁知唱两首歌就冒汗了,检查空调TM的显示28度,调来调去还是一样,按几次服务灯都没人来,只有走出去找服务员,后来推了台空调扇来吹,喔靠,房外都比房间凉快,唱一个多钟就受不了了!这样的环境和服务是要做死美团吗?不想做美团生意还搞个屁啊?之前我说差的那个“炫歌汇”还有在大润发斜对面那个什么ABC都倒闭了!
宿舍4个人去开个小房刚好,隔音效果一般,鸡排饭真心不好吃,上的慢还是凉的,饮料还是不错的。服务态度一般,团购人多,而且那时只有一个工作人员在工作,建议早点去,还有记得预约~但是18块一个人还能唱五个钟很划算,还是挺值得~
能否减少排队取食浪费唱歌时间?可不可以比较抢手的食物,在前台领房时按人头领券,每人一张,那么商家可以控制饰物的量又人人有份又唔使浪费时间和食物。去了两次,第一次食吾到虾第二次有,两次去金矿都食吾到排骨凤爪,要食就要浪费好多时间排队等出炉,而且服务员的态度象施舍,如果以上缺点改变一下,金矿就会更好,祝生意兴隆!优点系房间比较大。地点好。
环境很喜欢,装修风格不错,因为美团拍的券,没有消费其他东西,所以服务还一般吧,我们去了六七个人,用小包一点也没感觉小,去的时候四点多,拍的券五点开始,先买了一个小时又下去续的时间才用的美团券,一楼前台的美女很好,

发表评论